DRONKEN TIENDA DE CERVEZAS Y BEBIDAS
El master distillery Julián Varea, nos sorprende ahora con un nuevo vermut, en dos variedades, ambas de excelente relación precio calidad: Ajenjo Rosso y Ajenjo Rojo.
Conocido sobre todo por sus marcas de gin, Heráclito y Macedonio, pero también por otras marcas de vermut, el perfumista devenido en hacedor de bebidas, Julián Varea, creó Ajenjo en sus variedades rosso y rojo.
AJENJO ROJO: es un vermut de vino tinto, cuidadosamente elaborado con un blend de tres varietales de uvas - 30% Bonarda (Italia), 30% Tempranillo (España) y 40% Malbec (Argentina). AJENJO ROJO ofrece un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, con notas frutales que evocan la rica tradición vitivinícola de la región. Ideal para tomarlo con hielo, tónica y dos rodajas de limón. Un compañero ideal para los asados del domingo.
$8.700,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria
El master distillery Julián Varea, nos sorprende ahora con un nuevo vermut, en dos variedades, ambas de excelente relación precio calidad: Ajenjo Rosso y Ajenjo Rojo.
Conocido sobre todo por sus marcas de gin, Heráclito y Macedonio, pero también por otras marcas de vermut, el perfumista devenido en hacedor de bebidas, Julián Varea, creó Ajenjo en sus variedades rosso y rojo.
AJENJO ROJO: es un vermut de vino tinto, cuidadosamente elaborado con un blend de tres varietales de uvas - 30% Bonarda (Italia), 30% Tempranillo (España) y 40% Malbec (Argentina). AJENJO ROJO ofrece un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, con notas frutales que evocan la rica tradición vitivinícola de la región. Ideal para tomarlo con hielo, tónica y dos rodajas de limón. Un compañero ideal para los asados del domingo.